優秀設計項目、優秀設計機構頒獎典禮

時間 :2017-05-22 10:15:51點擊 :707標簽 :
       
        2017年5月18日,東莞市建筑裝飾協會2017年會暨2016年度優秀表彰盛典隆重在東莞廣播中心1號演播大廳勝利舉行。中國建筑裝飾協會 會長李秉仁、東莞市工商聯、總商會 秘書長宋志鋒、東莞市相關行業協會領導嘉賓、新聞媒體以及東裝協的會員共計500多人出席盛典,共同見證在2016年里表現優秀的名店、制造業、設計項目、工程項目以及在市場上頑強拼搏、在行業里做出卓越貢獻和熱心協會工作的優秀會員單位。

        廣東唯霸裝飾工程有限公司設計項目——維菲斯影城獲評優秀設計項目,公司被評為優秀設計機構,公司設計總監譚添先生出席頒獎典禮,




唯霸設計總監譚添先生(右2)與東莞裝飾協會相關領導溝通交流后的合照



譚添先生
(右圖)出席頒獎典禮現場
 



中國建筑裝飾協會會長李秉仁(右上)、東莞市工商聯、總商會秘書長宋志峰(左上)
以及東莞建筑裝飾協會相關領導蒞臨頒獎典禮現場并致辭




設計總監-譚添(中)上臺領取《優秀設計獎》



《優秀裝飾機構》認可現場



其他獎項頒獎……




頒獎典禮后的晚宴現場

?

廣東唯霸裝飾工程有限公司歷經10年,我們只專注于精品空間的打造; 只為讓空間設計再貼心一點,工程質量更放心一點,讓您更省心一點; 給我們一個展示的機會,一定會給您帶來意外的驚喜,這并不會花費您太多時間; 立即致電(24小時)或者通過以下方式聯系。

在線與我們溝通更多聯系方式

15选5组选杀号